Spyker не спасут

Известный производитель мелкосерийных спортивных автомобилей встал на путь банкротства – отечественные инвестиции не помогли

Да, у Spyker кончились деньги, совсем, о чем и поспешил сообщить глава компании – Виктор Мюллер. Он же подал информацию о банкротстве предприятия. Знающий читатель спросит, а что же случилось с инвестициями, которые были обещаны отечественными олигархами?

Прогнозируйте ситуацию и двигайтесь в общем потоке. Всегда поддерживайте достаточную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства. Тогда вы сможете регулировать скорость движения, при необходимости убирая ногу с педали акселератора, а не тормозя и снова разгоняясь.

Да, это не шутки, Борис Ротенберг и Михаил Пессис действительно собирались спасти марку, влив в нее много денежных средств. Причем планы были, что называется, наполеоновские. Летом прошлого года в Spyker сообщили, что благодаря такой руке помощи, компания сможет запустить в серию аж два спорткара и начать разрабатывать кроссовер. На горизонте также мелькало возвращение компании в лиги автомобильного спорта, однако, из этого ничего не вышло. Почему? Просто Spyker так и не получил обещанных денег.

Чтобы стеклоочиститель работал ещё лучше, советуют подлить в бачок омывателя чуть-чуть жидкости для мытья посуды.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: