У компаний Bugatti и Lamborghini теперь один директор

Нынешний глава компании Lamborghini Стефано Доменикали еще в сентябре объявил об уходе в Формулу-1: начиная с 2021 года он станет генеральным директором Королевы автоспорта. И только сейчас в концерне Volkswagen определились с кандидатурой его преемника. Новым главой Lamborghini с 1 декабря станет немец Стефан Винкельман (на фото), который уже управлял этой компанией с 2005 по 2016 год и хорошо знает все бизнес-процессы и стратегию.

Самая тонкая пилка от лобзика поможет избавиться от застрявших обломков ключа. Для этого пилку нужно засовывать зубчиками кверху.

После работы в Lamborghini Винкельман ушел в подразделение quattro (сейчас Audi Sport), а с января 2018 года возглавляет Bugatti. Причем этот пост останется за ним и впредь. То есть у компаний Lamborghini и Bugatti теперь будет один генеральный директор. Судя по всему, его главной задачей станет оптимизация бизнеса, ведь сразу два супербренда — очень тяжелая ноша даже для такого огромного концерна, как Volkswagen. Особенно в нынешние кризисные времена. Не зря уже который месяц в бизнес-прессе витают слухи о том, что часть акций (или даже весь пакет) одной из компаний будет выставлен на продажу.

Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: